Chi siamo


MEDIA-LABOR Srl - News dal mondo del lavoro e dell'economia


lunedì 26 ottobre 2015

Confcommercio - Carni lavorate, per l'Oms è allarme tumori

Confcommercio, Nota del 26 ottobre 2015

Secondo l'agenzia di ricerca sul cancro dell'Organizzazione Mondiale della Sanità Il consumo di salumi, prosciutto e ogni genere di carne lavorata è cancerogeno e probabilmente lo è anche quello di carne rossa.

Il consumo di salumi, prosciutto e ogni genere di carne lavorata è cancerogeno e probabilmente è tale anche quello di carne rossa: l'allarme arriva dall'agenzia di ricerca sul cancro dell'Oms, l'Organizzazione Mondiale della Sanità che ha stilato un rapporto sulla base di oltre 800 studi sul legame tra una dieta che comprenda le proteine animali e il cancro. Secondo l'Iarc, insomma, il dato conferma le attuali raccomandazioni "a limitare il consumo di carne". L'agenzia include la carne di maiale tra la carne rossa, insieme a quella di manzo, vitello, agnello, pecora, cavalli e capra.

Nessun commento:

Posta un commento